tongsong

japan

“いつもの場所”があっという間に
一流レストランへ

朝起きて準備して、仕事や学校に出発。それぞれの1日を終えて帰宅し、ご飯を食べて、テレビを見て、お風呂に入って寝る。そしてまた新しい朝が来て…というように、私たちは「家」を拠点に同じような日々を送っています。
そんな“いつも通り”が溢れるご自宅に、日本を代表するシェフがつくる最高の味をお届けします。日常のなかで非日常を味わう特別感をぜひご堪能ください。食事を変えるだけで、その日のご自宅は一流レストランへ。世界からも高い評価を受ける日本のグルメを、いつもの場所で楽しみましょう!

牛100トリュフソース1.jpg

 歯で、舌で。

​口全体で牛肉のうま味を堪能。 

​イタリアンの巨匠落合シェフが監修した肉汁たっぷりの牛肉100%のハンバーグは、うま味調味料を使わずに仕上げました。厳選した牛肉とその日仕入れた玉ねぎ、卵をその日の午前に加工し徹底して鮮度にこだわっています。ワインと黒トリュフを入れた風味豊かなソースをかければ、こだわりハンバーグの完成です。

​Our Product

Instagram

​Facebook

Twitter