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日本を代表するシェフたちのグルメ
日本を代表するシェフたちのグルメ
ご家庭でお召し上がり頂けるシェフのグルメをお届けいたします。


日比谷モルソー 牛すね肉の赤ワイン煮込み
たっぷりの赤ワインとデミグラスソースで牛すね肉をじっくり煮込み、手間ひまをかけて丁寧に作りました。とろけるような牛すね肉の濃厚で芳醇な味わいをお楽しみください。お好みでマッシュポテトや彩り野菜を添えて頂くとより華やかなメインディッシュとなります。パーティーにもピッタリです。
¥5,400
150g×2個
New choice
日比谷モルソー 牛すね肉の赤ワイン煮込み


季旬鈴なり 鶏のから揚げとこだわり2種のソース
レンジやトースターで簡単に食べられる調理済みからあげに、さらに味を楽しめるようシェフのソースを2種類つけました。ピリッとした辛味のある柚子胡椒ソースに、さっぱり感を楽しめる梅肉だれ。揚げずに済むのが便利なからあげは、常備していると便利な逸品です。おかずにはもちろん、お酒の肴としても重宝します。
¥5,400
季旬鈴なり 鶏のから揚げとこだわり2種のソース


ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 牛肉100%ハンバーグと黒トリュフソース
イタリアンの巨匠落合シェフが監修した肉汁たっぷりの牛肉100%のハンバーグ。厳選した牛肉とその日仕入れた玉ねぎ、卵をその日の午前に加工し徹底して鮮度にこだわっています。ワインと黒トリュフを入れた風味豊かなソースを かければ、こだわりハンバーグの完成です。
¥5,400
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 牛肉100%ハンバーグと黒トリュフソース


ラ・ロシェル ローストビーフと特製ガーリックペッパーソース
数種類のスパイスで下味を丁寧に手作業でつけたもも肉を、真空加熱でじっくり焼き上げました。中はしっとりとしたローストビーフに仕上がります。シェフこだわりの特製ガーリックペッパーソースで肉本来の旨みを損なわず味わえるソースに仕上げました。
¥5,400
ラ・ロシェル ローストビーフと特製ガーリックペッパーソース


リストランテホンダ 国産牛の完熟トマト煮込み
厳選した国産牛と甘みが際立つたまねぎ、太陽の光をたっぷりあびたトマトを炒め、ワインでじっくり煮込み、スパイスをいれ更に煮立たせてからねかせて熟成。ご飯の上にかければトマトの酸味がきいた大人のイタリアン牛丼が完成。お好みでチーズをのせて食べれば更に美味しく召し上がれます。
¥5,400
リストランテホンダ 国産牛の完熟トマト煮込み


3種のナポリピッツア
ミミはもちもち、外はパリパリッとするナポリ風クラフトに、チーズ数種に黒トリュフを使ったピッツァ。赤ワインエキスを使用ピリッとスパイシーに仕上げたボロネーゼソースのピッツァ。バジルの香りにこだわったマルゲリータピッツァの3種類。それぞれのパッケージに書かれているアレンジメニューにすると、さらにランクアップしたお味をお楽しみいただけます。
¥5,400
3種のナポリピッツア


料理屋まえかわ 国産豚味噌西京漬け わさび添え
2014年にぐるなび RED でゴールドエッグを獲得した、料理人前川浩一監修、国産豚の西京味噌たれ付け。お肉の旨みを感じられるコクと風味が豊かなシェフ特製レシピの味噌だれでお楽しみください。
¥5,400
料理屋まえかわ 国産豚味噌西京漬け わさび添え


六本木リューズ 特製ビーフシチュー
六本木リューズ飯塚シェフが監修する濃厚な味わいのビーフシチュー。 赤ワインを効かせたデミグラスソースでじっくり煮込み、風味豊かに仕上げました。ぷりぷりのマッシュルームと牛肉の旨みが詰まった、本格フレンチのビーフシチューをお届けします。
¥5,400
六本木リューズ 特製ビーフシチュー


なすび亭 こっくり旨味の牛丼
口いっぱいに広がるお肉と玉ねぎの甘みと旨味。白ワインで肉の旨味と柔らかさを引き出し、隠し味に味噌でコクを出した、吉岡料理人の牛丼です。お肉は適度に脂身が入った部位を使用し、本来の旨味を楽しめるようカット。一袋でご飯をしっかり楽しめるよう、玉ねぎの量とお肉のバランスにもこだわりました。うま味調味料は使用せず、優しい味わいを追求しました。簡単便利なこだわりのお味をご家庭でお楽しみいただけます。また常温保存が可能ですので、保管にも大変便利です。
¥4,320
なすび亭 こっくり旨味の牛丼


日本料理寺田 国産牛すじ煮込み
国産の牛スジを、じっくり下茹でし、余分な脂やアクを取り除きます。すじ肉のモッチリとした独特の食感を存分に楽しめます。 料理長のこだわりは刻み生姜と隠し味にお味噌を使用しているところ。特製の大窯でじっくり煮込み、芯まで沁み込ませた、極上の逸品です。
¥5,400
日本料理寺田 国産牛すじ煮込み


アルポルト フルーツシャーベット【夏季限定商品】
イタリアンの名店アルポルトの片岡宏之シェフ監修のフルーツシャーベットゼリー。優しい味わいを目指し、香料不使用で作りました。常温商品ですので、保管場所にも困りません。凍らせてシャーベットとしても、冷やしてゼリーとしても美味しくお召し上がりいただけます。
¥3,240
アルポルト フルーツシャーベット【夏季限定商品】


季旬鈴なり 和風ゼリーぷるぷるぷるみつ【夏季限定商品】
鈴なり 村田明彦氏の凍らせて食べる和のスウィーツぷるぷるふるみつ。凍らせて、黒蜜ときなこで和のアイスとしてお楽しみいただくのがおすすめです。もちろんぷるぷる食感のゼリーの食感のままでも、お召し上がりいただけます。
¥3,456
季旬鈴なり 和風ゼリーぷるぷるぷるみつ【夏季限定商品】


ラ・ロシェル スープで食べるロールキャベツ
ラ・ロシェル山王店の料理長楠野シェフ監修、スープで楽しむロールキャベツ。キャベツと豚肉の甘みが、スープと絡まりあう、湯せんで食べられる一品。スープはトマトベースのミネストローネと、コクのあるクリームスープの2種類をご用意。食卓に彩を添えます。
¥5,400
ラ・ロシェル スープで食べるロールキャベツ


ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 香味野菜と牛肉のハンバーグ
イタリアンの巨匠落合シェフ監修のハンバーグ。牛肉100%のハンバーグに細かく刻んだセロリやパセリを入れ、ブラックペッパーの風味を効かせました。香味野菜の甘みやほのかな香り、ブラックペッパーの刺激が食欲をそそります。香味野菜が苦手…という方でも食べられる、ソース不要のジューシーなハンバーグです。
¥5,400
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 香味野菜と牛肉のハンバーグ


ラ・ロシェル 坂井宏行監修 お肉の旨みをとじこめた デミグラスソースハンバーグ
フレンチの鉄人ラ・ロシェル坂井宏行シェフのデミグラスソースハンバーグ。しっかり焼き目をつけ、中にお肉の旨みを閉じ込めたハンバーグを、甘みが出るまで炒めた玉ねぎとじっくり煮込んだ野菜の酸味と甘みが溶け込んだ、こだわりのデミグラスソースと合わせました。フワフワのお肉に濃厚なデミグラスソースが、絶妙に絡み合う、まさに鉄人の一品です。本格フレンチの技がつまった絶品ハンバーグをご家庭で楽しめます。湯煎調理で簡単便利。
¥5,400
ラ・ロシェル 坂井宏行監修 お肉の旨みをとじこめた デミグラスソースハンバーグ


鈴なり 村田明彦監修  ローストビーフ 柚子胡椒のソース
数種類のスパイスをブレンドし、下味を丁寧に手作業でつけて真空加熱でじっくり焼き上げ、中はしっとりと仕上げました。シェフこだわりの特製ゆずと胡椒のソースで肉本来の旨みを堪能できる和風のローストビーフです。
¥5,400
鈴なり 村田明彦監修  ローストビーフ 柚子胡椒のソース


ぶんごや監修 レンジでチンする 中津から揚げ 
濃口醤油をベースにニンニク、生姜を効かせた旨味たっぷりの大分中津から揚げ。カリッとした衣も特徴です。厳選されたモモ肉を丁寧に整形。食べやすく、揚げても鶏皮が肉の旨さを閉じ込め、外はカリッと中はジューシーです。
¥4,536
ぶんごや監修 レンジでチンする 中津から揚げ 


日本料理寺田 寺田繁監修 お出汁香る 国産牛の牛丼
素材の味を大切にしたいというシェフの想いが詰まった牛丼のもと。優しい味わいに仕上げました。厳選した国産牛のお肉は脂身を少なめ、国産玉ねぎの甘みと牛蒡の香りがお出汁に溶け込んだ、日本料理のお店ならではの素材の味が際立った味わいです。
¥5,400
日本料理寺田 寺田繁監修  お出汁香る 国産牛の牛丼


あほや監修 ふわトロ たこ焼き  
外はふわふわ、中はトロトロ、お出汁がしっかり効いてる´ふわトロ系やわらか食感´のたこ焼きです。レンジでチンするだけの簡単調理。実際にお店で使用している特製オリジナルソース付き。お食事としてはもちろん、、おやつ や 夜食などにも最適です。
¥5,400
あほや監修 ふわトロ たこ焼き  


大阪 太庵 高畑店主監修  神戸牛のしゃぶしゃぶセット
ミシュラン3ツ星評価の「太庵」高畑均が監修。 神戸牛はサシ(脂肪)が筋肉の中に細かく入り、筋繊維と交雑して「霜降り」となっているのが特徴。あっさりとして胃もたれしにくいと言われています。ゆず果汁の酸味と濃厚なごまの香りを楽しめる、店主特製のごまポン酢で料亭の味をお召し上がりください。
¥10,800
大阪 太庵 高畑店主監修  神戸牛のしゃぶしゃぶセット


ラ・ロシェル 坂井宏行監修 フレンチシェフの深みビーフカレー
フレンチの鉄人、坂井宏行監修。ソテーした玉葱と牛肉、そのシンプルな素材を選び抜いた香辛料を生クリームで奥深い味わいのカレーが完成しました。
¥4,320
ラ・ロシェル 坂井宏行監修 フレンチシェフの深みビーフカレー


モルソー 秋元さくら監修 国産牛すじ赤ワイン煮込みカレー
牛すじ肉を赤ワインが効いた味わい深いコクのあるルーでじっくり煮込みました。ほどよい弾力感のある牛すじにアクセントとなる香辛料がマッチして、食欲がそそられること間違いありません。
¥4,320
モルソー 秋元さくら監修 国産牛すじ赤ワイン煮込みカレー


レストランリューズ 飯塚隆太監修 4種の果物で煮込んだビーフカレー
黄桃、パイナップル、りんご、バナナの4種のフルーツを贅沢に使用したビーフカレー。4種類の果物を入れることで奥深い味わいとフルーツの甘みが一口で広がります。また甘みだけではなく、あとからくるスパイスの辛味がしっかりあり、本格ビーフカレーの味わいを演出します。飯塚シェフのこだわりである特製カレーをご賞味ください。
¥4,320
レストランリューズ 飯塚隆太監修 4種の果物で煮込んだビーフカレー


パレ ド オール ショコラティエが作ったカカオカレー
世界各国のカカオ豆と真摯に向き合い、オリジナリティあふれるアイテムを展開するショコラティエ三枝シェフがカカオの可能性を広げるカレーを作りました。スパイシーな味わいの奥に広がる、カカオが生み出す深いコク。ショコラティエならではの感性で創り上げたカレーです。
¥4,320
パレ ド オール ショコラティエが作ったカカオカレー


有名シェフ監修 銘店レストランカレー 6種
国内の名立たるレストランのシェフが監修する、シェフそれぞれの個性あふれるカレーをご自宅で食べ比べ。イタリアンの巨匠アルポルト・片岡シェフ、世界フランス料理コンクール金賞に輝いた実績を持つプレミナンス・川本シェフ、世界パスタコンクールを始め数々の大会で優勝を勝ち取るマルコ・パオロ・モリナーリシェフなど、そうそうたる顔ぶれが提案するカレーをお楽しみください。
¥4,320
有名シェフ監修 銘店レストランカレー 6種


レストランリューズ 飯塚隆太監修 濃厚デミグラスソースハンバーグ
レストランリューズ飯塚隆太監修。 赤ワインとトマト、バターで奥深い味わいに仕上げたデミグラスソースに、温めたときにジューシーさが残るよう軽く焦げ目をつけて焼いたハンバーグを閉じ込めました。レストランリューズ飯塚隆太監修。 赤ワインとトマト、バターで奥深い味わいに仕上げたデミグラスソースに、温めたときにジューシーさが残るよう軽く焦げ目をつけて焼いたハンバーグを閉じ込めました。レンジアップでお召し上がりいただける簡単調理のハンバーグです。
¥4,320
レストランリューズ 飯塚隆太監修 濃厚デミグラスソースハンバーグ


元祖串かつだるま こだわりのカレー2種
大阪名物どて焼きをカレーにアレンジした味噌がほどよくきいたどて味噌煮込みカレーと秘伝の串かつソースを隠し味にした二度漬け禁止ソースカレー。どちらも国産の牛すじを使用した味わい深いカレーです。
¥4,968
元祖串かつだるま こだわりのカレー2種


炭火焼肉たむら 新感覚のスパイスカレー
ソテーした玉ねぎにカルダモン、コリアンダー、ガラムマサラ、ターメリック等の独自にブレンドした10種の香辛料、トマト、バジル、黒ゴマ、砕いたカシューナッツを加え鶏の挽肉とブイヨンでじっくり煮込み、隠し味に炭火焼肉たむらの焼き肉のたれを入れることでコクをだしました。
¥4,320
炭火焼肉たむら 新感覚のスパイスカレー


リストランテ アルポルト 片岡宏之監修 カラフル生パスタ
常温で保存できる生フェットチーネと、麺にしっかり絡まる味わい豊かなパスタソースをセット。トマトやほうれん草を練り込んだ生パスタが、食卓をカラフルに彩ります。
¥3,780
リストランテ アルポルト 片岡宏之監修 カラフル生パスタ


東大阪 八戒 中華あいがけスパイスカリィ
スパイスの匠こだわりの唯一無二のスパイスカリィ。 麻婆キーマカリィと中華チキンカリィのあいがけスタイル。深いスパイスを楽しめるのが魅力。 アレンジで豆腐入れ、パクチーなど野菜を添えるとさらに堪能できます。 麻婆キーマカリィはスープベースに数種類のカレー粉や香辛料を加え、スパイシーに仕上げています。中華チキンカリィも花椒と豆板醤のコク深いスパイシーな仕上げで鶏肉の旨味とトマトの酸味が口の中に広がります。
¥3,564
東大阪 八戒 中華あいがけスパイスカリィ


リストランテ アルポルト 片岡宏之監修 黒トリュフソースハンバーグ
洋食屋さんの定番人気メニューであるハンバーグ。 本商品はシェフこだわりの、肉本来の旨みを楽しめる、 肉感たっぷりのジューシーなハンバーグに仕上げました。箸で切れるほどふっくらとしていて、黒トリュフと赤ワイン、その他さまざまな具材をバランス良く調合した、オリジナルの黒トリュフソースと相性抜群。湯煎するだけで、片岡シェフの本格ハンバーグをご家庭で簡単にお召し上がりいただけます。
¥5,400
リストランテ アルポルト 片岡宏之監修 黒トリュフソースハンバーグ



New Item



パレ ド オール ショコラティエが作ったカカオカレー
世界各国のカカオ豆と真摯に向き合い、オリジナリティあふれるアイテムを展開するショコラティエ三枝シェフがカカオの可能性を広げるカレーを作りました。スパイシーな味わいの奥に広がる、カカオが生み出す深いコク。ショコラティエならではの感性で創り上げたカレーです。
¥4,320
パレ ド オール ショコラティエが作ったカカオカレー


レストランリューズ 飯塚隆太監修 濃厚デミグラスソースハンバーグ
レストランリューズ飯塚隆太監修。 赤ワインとトマト、バターで奥深い味わいに仕上げたデミグラスソースに、温めたときにジューシーさが残るよう軽く焦げ目をつけて焼いたハンバーグを閉じ込めました。レストランリューズ飯塚隆太監修。 赤ワインとトマト、バターで奥深い味わいに仕上げたデミグラスソースに、温めたときにジューシーさが残るよう軽く焦げ目をつけて焼いたハンバーグを閉じ込めました。レンジアップでお召し上がりいただける簡単調理のハンバーグです。
¥4,320
レストランリューズ 飯塚隆太監修 濃厚デミグラスソースハンバーグ


東大阪 八戒 中華あいがけスパイスカリィ
スパイスの匠こだわりの唯一無二のスパイスカリィ。 麻婆キーマカリィと中華チキンカリィのあいがけスタイル。深いスパイスを楽しめるのが魅力。 アレンジで豆腐入れ、パクチーなど野菜を添えるとさらに堪能できます。 麻婆キーマカリィはスープベースに数種類のカレー粉や香辛料を加え、スパイシーに仕上げています。中華チキンカリィも花椒と豆板醤のコク深いスパイシーな仕上げで鶏肉の旨味とトマトの酸味が口の中に広がります。
¥3,564
東大阪 八戒 中華あいがけスパイスカリィ


リストランテ アルポルト 片岡宏之監修 黒トリュフソースハンバーグ
洋食屋さんの定番人気メニューであるハンバーグ。 本商品はシェフこだわりの、肉本来の旨みを楽しめる、 肉感たっぷりのジューシーなハンバーグに仕上げました。箸で切れるほどふっくらとしていて、黒トリュフと赤ワイン、その他さまざまな具材をバランス良く調合した、オリジナルの黒トリュフソースと相性抜群。湯煎するだけで、片岡シェフの本格ハンバーグをご家庭で簡単にお召し上がりいただけます。
¥5,400
リストランテ アルポルト 片岡宏之監修 黒トリュフソースハンバーグ

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